VS_GERICHTE C1 22 297 vom 15. März 2023 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 15 mars 2023 (5A_97/2023), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 22 297 JUGEMENT DU 29 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, c/o Hôpital de Y _________, recourante contre TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE, à Sion, autorité attaquée (placement à des fins d’assistance) recours contre la décision rendue le 19 décembre 2022 par le Tribunal des mesures de contrainte